Perkenalan Camat Baru Muara Beliti Dan Rapat Pengaktifan Kembali Posko Covid-19

Perkenalan Camat Baru Muara Beliti Dan Rapat Pengaktifan Kembali Posko Covid-19

Klik’Nusantara.com | MUSI RAWAS – Kecamatan Muara Beliti melaksanakan kegiatan rapat perkenalan Camat Muara Beliti yang baru sekaligus membahas tentang Asosiasi Posko Covid 19 yang akan diaktifkan di setiap kelurahan serta desa di Kecamatan Muara Beliti.

Acara tersebut dilakukan pada Jum’at pagi (23/10/2020) di Kantor Kecamatan Muara Beliti kabupaten Musi Rawas Provinsi Sumatera Selatan.

Acara tersebut dihadiri oleh Camat baru, Diky Zulkarnain serta Kapolsek muara Beliti, Kaperwil dan Wakaperwil, serta dihadiri oleh para Camat, Lurah , Kades serta PDP, PSMD, PDRT.

Terkait pengaktifan posko Covid-19, Kapolsek menjelaskan dengan diaktifkan nya kembali posko Covid 19 ini untuk mencegah penyebaran Covid 19 di Musi Rawas.

Untuk setiap warga serta pendatang wajib untuk memeriksa kesehatan, dengan begitu penyebaran Covid 19 tersebut dapat berkurang .

Dan juga dapat mencegah penyebaran Covid 19 ke seluruh masyarakat Musi Rawas, pungkasnya kepada pihak media…..(Harini WN)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Studio Podcast Perkumpulan Jurnalis Bela Negara diresmikan Marsekal Muda TNI I Nyoman Trisantosa

Fri Oct 23 , 2020
Kliknusantara.com | Bandung – Perkumpulan Jurnalis Bela Negara (JBN) akhirnya secara resmi memiliki Studio Podcast di Teras Sangkuriang, Lantai 2 No.39, Kawasan Bandara Husein Sastranegara jalan Pajajaran No.108 Bandung. Peresmian Studio Podcast JBN dilaksanakan, Kamis, (22/10/2020), pukul 16.00 WIB oleh Pembina JBN Marsekal Muda TNI I Nyoman Trisantosa, S.I.P., M.Tr., disaksikan […]