Idul Fitri 1446 H

Komitmen Menangkan Yoppy-Rustam Warga Ulak Surung Resmikan Posko FORMASI Untuk Linggau Juara

$rows[judul]

LUBUKLINGGAU, KLIKNUSANTARA.COM| Antusias warga kelurahan ulak surung menyambut kedatangan calon walikota H.Rachmat Hidayat bersama calon wakil walikotanya H.Rustam Effendi saat menghadiri peresmian atas terbentuknya “Posko Pemenangan Formasi Juara” (Forum Masyarakat Musi) yang diselenggarakan diwilayah kecamatan lubuklinggau utara II,pada rabu malam (02/10/2024).

H Fajaruddin sebagai Ketua Forum Masyarakat Musi (FORMASI) dalam sambutannya menjelaskan alasan terbentuknya Posko Pemenangan FORMASI Juara yang mana hal tersebut merupakan komitmen warga kelurahan ulak surung yang siap untuk mendukung dan menangkan Paslon 02.

“Berdirinya forum masyarakat musi ini secara resmi sebagai komitmen kami untuk mendukung dan raih kemenangan untuk pasangan Linggau Juara,dengan cara mensosialisasikan visi misi dan gagasan prioritas yang dimiliki oleh 02 sebagai calon pemimpin yang siap untuk melayani masyarakat,dan kami optimis hal tersebut mampu mengantarkan YokteRus meraih kemenangan dengan perolehan suara maksimal pada 80% untuk pada 27 November.” Ungkapnya.

Dan hal tersebut berbuah apresiasi yang disampaikan langsung oleh ketua tim pemenangan Linggau Juara H. Eddy Syaputra pada saat dirinya menyapa masyarakat yang hadir menggunakan Yel-Yel andalan kandidat bernomor urut 02.

“Selamat atas diresmikan nya posko pemenangan “Formasi Juara”(forum masyarakat musi) dan kami sangat mengapresiasi segala bentuk dukungan  keluarga besar Formas,Tuntu hal ini menjadi energi positif untuk kami melalui proses pilkada ini sebelum 27 november nanti.

terbentuknya posko formasi ini semoga dapat menjadi sarana para relawan dalam bersosialisasi ke masyarakat serta dapat menjadi wadah bagi masyarakat yang memilki tujuan yang selaras dalam mewujudkan kemenangan” Papar H Eddy Syaputra.

Tak kalah bersemangat Yoppy Karim mengungkapkan pujian kepeda warga ulak surung yang selaras memberikan dukungan kepadanya, menurutnya kelurahan Ulak Surung adalah wilayah yang luar biasa,hal ini berdasarkan telah terbentuknya Posko pemenangan saat ini di tiga titik seperti yang terletak dibawah,tengah dan posko yang ada depan.

“Dengan berdirinya posko posko pemenangan yang mengelilingi Kelurahan ulak surung,jadi kami tambah yakin untuk raih kemenangan yang mencapai 80% untuk YOK teRUS pada hari H pemilihan nanti” harapnya optimis.

Sebagai wilayah yang memiliki potensi besar sebagai destinasi wisata untuk dikelola dan dikembangkan,yang mana menurutnya wisata bukit sulap yang terletak di kelurahan ulak surung ini merupakan wilayah yang strategis dan jika dikelola dan dikembangkan dapat memperngaruhi ekonomi daerah yang memberi hal positif untuk warga disekitar seperti terciptanya lapangan kerja,wadah bagi pelaku UMKM dan industri kretif lokal.

“Insya Allah jika YOK teRUS ditakdirkan, Kita buka dan kelola kembali wisata Bukit Sulap untuk menciptakan lapangan kerja,menumbuhkan perekonomian daerah dengan adanya space bagi UMKM lokal dan sebagai wadah untuk para penggiat diindustri kreatif hingga mengurangi hal-hal negatif diwilayah tersebut jika dapat mengembangkan wisata bukit sulip sebagai destinasi wisata” papar Yoppy Karim.

H Rustam Effendi menambahkan beberapa hal yang mana menurutnya dirinya dapat berpasangan bersama Yoppy Karim merupakan subuah takdir ketetapan dari Allah Swt, Dan ternyata ketetapan itupun bermuara pada tujuan yang selaras dalam mendedikasikan diri untuk terus berbuat demi kesejahterahaan masyarakat Kota Lubuklinggau “Dan hal ini selain dukungan kami juga mohon doa masyarakat yang hadir pada malam hari ini,jangan lupa untuk berikan hak suara kalian untuk mencoblos nomor 2, botak peci,” harapnya. (Riki)

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)