Kodim 1305/BT Doa Bersama Dalam Rangka Peringatan Hari Juang TNI AD

Kliknusantara.com | TOLITOLI – Jajaran Komando Distrik Militer (KODIM) 1305 Buol Tolitoli menggelar doa bersama dalam rangka memperingati hari juang TNI AD tahun 2020.

“Do’a bersama yang kita laksanakan ini sebagai bentuk ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT atas bertambahnya usia TNI AD,” ungkap Dandim 1305 Buol Tolitoli Letkol Inf Farid Yudis Purwanto Sabtu (19/12/2020).

Menurut Farid, Doa yang digelar bertujuan agar TNI AD ini semakin baik, profesional, transparan, dan semakin dekat dengan rakyat serta lebih dicintai rakyat. Selain itu Doa ini juga difokuskan kepada jajaran Kodim 1305/BT dan PNS serta keluarga semoga selalu diberikan petunjuk, bimbingan serta kesehatan.

Selain menggelar doa bersama di hari juang, Dandim 1305/BT bersama Ketua Persit KCK Cab XIX menyerahkan Al Qur’an 30 jus 1 buah, Tafsir Al Qur’an dan terjemahan 5 buah, Jus Amma 18 buah
,Asmaul Husnah 10 buah, serta Buku doa-doa yang diterima langsung oleh Pengurus Mushollah At-Taqwa Kodim 1305/BT.

Seluruh rangkaian Acara dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari Komando Atas sebagai rangkaian kegiatan memperingati Hari Juang TNI AD tahun 2020……. (Sbr).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Wujud Kepedulian Kodim 0913/PPU Saat Upacara Persemayaman Jenazah Anggota Yonif Raider 600/Modang

Sat Dec 19 , 2020
Kliknusantara.com | PENAJAM. ¬- Sebagai wujud kepedulian dan bela sungkawa, turut merasakan duka yang mendalam atas musibah yang dialami anggota Kompi Senapan C Yonif Raider 600/Modang Alm Koptu Hairun yang meninggal dikarenakan sakit . Upacara Pemberangkatan Jenazah Alm Koptu Hairun di laksanakan di Asrama Kipan C Yonif 600 Raider jalan […]