Hut Ketua Persit KCK Cab XIX Dim 1305 ke -39, Gelar Syukuran dan Pemberian Tali Asih

Hut Ketua Persit KCK Cab XIX Dim 1305 ke -39, Gelar Syukuran dan Pemberian Tali Asih

Kliknusantara.com | TOLITOLI – Ketua Persit Lita Yudaeni Oktafiaa Yudaeni Oktafiani Farid didampingi, Heni Iko Power dan sejumlah anggota pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 1305/BT melakukan serangkaian kegiatan Bakti sosial (Baksos) ke Panti asuhan di Dusun Siapo Desa Lelean Nono Kecamatan Baolan Kabupaten Tolitoi Sulteng.

Hal tersebut dilakukan dalam rangka merayakan Ulang Lita Yudaeni Oktafia Farid yang ke 39 Ketua Persit KCK Cab XIX Dim 1305 Koorcab rem 132 PD XIII Cabang XIX Kodim 1305/BT Koorcab Rem 132 PD XIII/Merdeka.

“Kami menyalurkan bantuan secara simbolis kepada pimpinan Panti Asuhan di dusun Siapo, berupa sembako, alat kesehatan dan sejumlah keperluan sehari-hari,” kata Lita Yudaeni Oktafiaa Yudaeni Oktafiani Farid.Jumat (09/10/2020).

Dikatakannya, kegiatan seperti ini tidak hanya dilaksanakan pada kegiatan seremonial tertentu saja, namun kegiatan ini perlu terus ditumbuh kembangkan dan di budayakan serta dilaksanakan setiap saat baik itu di lakukan secara bersama-sama maupun secara perorangan, dengan motivasi dan penuh kesadaran untuk membantu orang lain.

“Saya juga berpesan kepada anak anak Panti asuhan untuk menjalankan protokol kesehatan diantaranya wajib menggunakan masker, cuci tangan, jaga jarak dari kerumunan dan mengedepankan pola hidup bersih dan sehat,” tutupnya. (Sbr).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Turun Ke Tengah Massa Aksi, Danrem 063/SGJ Himbau Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Fri Oct 9 , 2020
Kliknusantara.com | Purwakarta – Korem 063/SGJ selalu berupaya dalam mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Wilayah Teritorialnya. Danrem 063/SGJ Kolonel Inf Elkines Villando Dewangga. K, S.A.P langsung masuk ke kerumunan massa unjuk rasa di Kab Purwakarta yang digelar di depan Kantor DPRD Kab. Purwakarta (8/10/2020) Dalam kesempatan itu […]