Dr Bambang Susanto (Pimpinan KAHMI Rayon Pejambon) Dalam Pisah Sambut Dubes, Konjen, Staff Diplomat KAHMI

Silaturahmi dan Pisah Sambut Dubes, Konjen, Staff Diplomat KAHMI

Kliknusantara.com | JAKARTA – Selama ini diaspora kerjasama RI dan Jerman hasilkan kerjasama Deutch dengan Bappenas dan Hamburg pelabuhan terbesarnya.

Presiden Jokowi pernah datang ke jerman menanda tangani 3 proyek kerjasama : Industri Matitim, Energi terbarukan, Vodkasi.

Sejak 1980 an KAHMI (Korps Alumni HMI) Rayon Kemenlu berdiaspora ke ragam Internasional.

Kini anggota KAHMI Rayon Pejambon beranggota 120 diantara tokohnya Nazar Nasution, A M Fachir.

Terima kasih KAHMI Center jalan Turi 1 / 14 Kebayuran Baru, Jakarta, 16 Oktober 2020 malam, telah memfaslitasi acara Sambut budaya lepas para Dubes, Konjen dan Staf Diplomati yang biasanya dirumah Akbar Tanjung kuatir Coronavian.

Kita sambut Desra Percaya (Inggris), Rahmat Budiman (Thailand), Ridwan Hasan (Qatar), Heri Syarifudin (Kenya).

Dan yang kembali kepangkuan bapak Pertiwi : Wahid Supriyadi (Moskow), Yuri Thamrin (Inggris), Yusra Khan (Mexico), Raudin (Libia), Abdurahman Dudung (Afrika Selatan), Bambang Susanto (Hamburg).

Sambutan Bambang Susanto ini dalam Webinar bersama Sigit Pamungkas Presidium KAHMI dengan Panitia Faisal Jolong dipandu Manimbang bersama Akbar Tanjung bersama Prof Dr Laode M Kamaludin, Yusuf Kalla, Mahfuz MD, Siti Zuhro, A Riza Patria, Sabarudin, Kombes Nizar, Kombes Joko, Jon (DPR, DPD Kahmi), Suzi, Johan, dilanjutkan rencana KAHMI dirikan UICI (Universitas Insan Cita Indonesia) yang akan berdiri di GIC (Graha Insan Cita) Depok yang Direkturnya selama ini Dr Ahmad Nasir Biasane. * Mahdi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Diduga Melanggar, Aktivis LIN Desak Disperindag Tindak Pangkalan Gas Di Desa Simpang Gegas Temuan

Sat Oct 17 , 2020
Kliknusantara.com | MUSI RAWAS – Salah satu Pangkalan gas LPG 3 Kg di Desa Simpang Gegas Temuan Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK) Kabupaten Musi Rawas dikeluhkan warga. Pasalnya warga disekitar pangkalan itu kesulitan mendapatkan gas LPG 3 Kg langsung dari pangkalan tersebut. Diduga Pangkalan Gas yang ada di wilayah tersebut […]