Kapolres Buol Buka Turnamen Domino Dalam HUT Bhayangkara Ke - 79, Lanjut Eksebisi

$rows[judul] Keterangan Gambar : Kapolres Buol, AKBP Irwan, S.I.K., M.H., M.Tr. Opsla, secara saat membuka turnamen domino dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-79.

BUOL, Kliknusantara.com | Kapolres Buol, AKBP Irwan, S.I.K., M.H., M.Tr. Opsla, secara resmi membuka turnamen domino dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-79. Kegiatan yang digelar ini disambut antusias oleh para peserta dari berbagai kalangan, termasuk instansi vertikal dan masyarakat umum.

Dalam sambutannya, Kapolres Irwan menekankan bahwa lomba domino bukan sekadar hiburan semata, melainkan sarana untuk mengasah otak dan menjaga kesehatan mental. "Saya baca-baca sejarah PORDI, berdiri sekitar 2022-2023, dan ternyata lomba domino ini punya banyak manfaat. Melatih otak kiri dan kanan, mencegah kepikunan, dan memberikan kecerdasan," ungkapnya.

Lebih lanjut, Kapolres Irwan juga menekankan bahwa turnamen ini menjadi ajang silaturahmi antar-pejabat dan masyarakat. "Kadang kita hanya lihat pejabat di kantor atau di media, tapi malam ini kita bisa berinteraksi langsung. Jadi kalau ketemu saya di jalan, tolong disapa ya, saya sudah lihat muka-muka peserta malam ini," candanya disambut tawa peserta.


Ia juga menyampaikan permohonan maaf jika dalam pelaksanaan turnamen masih terdapat kekurangan. "Atas nama panitia, saya mohon maaf jika ada hal-hal yang kurang berkenan. Tapi saya sangat menghargai semangat dan keseriusan peserta. Dari sore saya dengar saat technical meeting, luar biasa detail pertanyaannya," tambahnya.

Kapolres berharap kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut, bahkan bisa menjadi agenda rutin baik oleh PORDI maupun Pemerintah Daerah. "Selain sebagai olahraga otak, ini juga wadah untuk mempererat hubungan antarwarga dan aparatur," pungkasnya.

Turnamen domino ini menandai salah satu rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-79 di Kabupaten Buol, yang berlangsung meriah dan penuh keakraban.

Tulis Komentar

(Tidak ditampilkan dikomentar)